Подпишись и получай подарки и бонусы

ASSISTANT club

Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
14:28:17 - 24.10.2017

Пользовательские соглашения

Персональные данные Пользователя

Я согласен/согласна с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.
Во исполнение требований Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги, в том числе путем кредитования. Не спорю по проверке информации в соответствующих бюро кредитных историй с целью выяснения сведений, касающихся выполнения мною взятых на себя обязательств по договорам (в т.ч. кредитным), в случае наличия таковых, тем самым понимая, что объем информации, которая будет проверяться, может включать в себя информацию, которая касается банковской тайны, и выяснение которой будет такой, которая будет полной и достаточной для понимания моего социального, имущественного состояния, платежеспособности и несения возможной дальнейшей имущественной ответственности, в случае ее необходимости. Я также согласен с тем, что администрация сайта ASSISTANT имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без любых дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной Заявке информации и не возражаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, коллекторские компании, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица.

Обработка информации администрацией сайта ASSISTANT

На нашем сайте ASSISTANT, в случае, когда Вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.
Личная информация касается отдельного потребителя - например, имя, адрес, номер телефона, e-mail и т.д. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте ASSISTANT, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от администрации ASSISTANT. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получения доступа к его содержанию.
Для того чтобы сделать заказ товаров / услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 закона Украины «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.
Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.
Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в теме письма «Персональные данные», по адресу: support@assistant.ua.

Обработка данных пользователей

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
Мы можем обрабатывать персональные данные пользователей для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.
Получение заказа. Администрация ASSISTANT может использовать Ваши персональные данные для получения заказа, для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.
При общение с Вами администрация ASSISTANT можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например сообщить Вам об изменении наших услуг или передавать важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа.
ASSISTANT действует в соответствии с настоящей Политики конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Администрация ASSISTANT вправе хранить Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации целей, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

Обмен информацией

Личная информация, поступает непосредственно от Пользователя, и строго с его ведома. Так, когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. Когда Вы регистрируетесь в промо-акции, администрация ASSISTANT собирает информацию, необходимую для Вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед Вами. При выполнении заказа товара, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его. При отправке нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.
Также администрация ASSISTANT постоянно собирает общую информацию, когда Вы заходите на наш веб-сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.
Cookies
Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет Ваши возможности использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.
При просмотре нашего веб-сайта мы можем разместить cookies на Вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на Вашем компьютере Вашим браузером. При регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пожаловали или заходили на наш сайт раньше. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Маркеры не получают личной информации о Вас и не придают нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать веб-сайт www.assistant.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.
Ярлык "help" на панели большинства браузеров проинформирует Вас как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщение от браузера, что Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

Передача персональных данных

Администрация ASSISTANT не продает, не передает, не разглашает личную информацию, которую получает на нашем сайте, третьим сторонам без предварительного согласия пользователя. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:
1 Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или ущерба ASSISTANT или третьим лицам;  
2 Мы раскроем информацию третьим лицам, предоставляющим нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

Политика пользовательского соглашения ASSISTANT

Администрация ASSISTANT может в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменениях и обновления. Все изменения в этой Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации. Когда вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент.
В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.